geschmacksneutral Pfeilwurzmehl BindeFix Backen Bio Pfeilwurzmehl wird natürlich aus den Wurzeln der tropischen Pfeilwurzpfl anze gewonnen und ist für seine Reinheit und Qualität bekannt. Als feine Backzutat und zum Binden von Suppen, Soßen oder Pudding hervorragend verwendbar. Besonders bei Allergikern sehr geschätzt und beliebt. Glutenfrei und geschmacksneutral.
Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam, Senf und Sojalecithin enthalten.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
1495
kcal:
357
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
Kohlenhydrate:
85,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Eiweiß:
0,3 g
Salz:
5,0 g
Lagerhinweise:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Hinweise:
Füllhöhe produktionsbedingt.
Zubereitung:
Als Backzutat ca. 10% des Mehls mit Biovegan Pfeilwurzmehl ersetzen. Zum Binden von kalter Flüssigkeit 7 EL abnehmen und ca. 40-50g Biovegan Pfeilwurzmehl darin anrühren. Zur Speise dazugeben und unter Rühren 2 Minuten aufkochen lassen.