bio-verde Original Südtiroler Speck g. g. A. Aufschnitt 70g. Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels.
Original Südtiroler Speck 70 g luftgetrocknet und geräuchert, vom Schwein Original Südtiroler Speck Aufschnitt 70 g Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels. Das Logo zur geschützen geographischen Angabe garantiert die Echtheit der Spezialität. Die Tradition der Konservierung von Fleisch geht auf die Zeit der Invasion der Langobarden zurück. Diese verwendeten bereits damals ein besonderes Verfahren zur Konservierung von Schweinefleisch. Heutzutage zählt der Speck zu den bekanntesten Spezialitäten Südtirols. Hervorragend passt diese Spezialität hauch dünn aufgeschnitten zu Früchten wie Melone oder Trauben. Der würzige leicht rauchige Geschmack kommt auf Weißbrot am besten zur Geltung.
GTIN: 4000915040289
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Wurst, Schinken
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Eigenschaften: |
Schinken, Rauchfleisch
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Versandgewicht: |
0,08 kg
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Artikelgewicht: |
0,07 kg
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Inhalt: |
0,07 kg
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BIO Siegel: |
IT-BIO-013
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Deutschland, Niederlande, Österreich
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Zutaten: |
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Piment*, Buchenholzrauch * aus biologischem Anbau
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Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1250
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kcal: |
300
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Fett: |
19 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
6,6 g
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Kohlenhydrate: |
1,2 g
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davon Zucker: |
0,1 g
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Eiweiß: |
31 g
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Salz: |
3,8 g
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Lagerhinweise: |
Den Speck im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen den Speck innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
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Hinweise: |
Das Logo zur geschützen geographischen Angabe garantiert die Echtheit der Spezialität. Die Tradition der Konservierung von Fleisch geht auf die Zeit der Invasion der Langobarden zurück. Diese verwendeten bereits damals ein besonderes Verfahren zur Konservierung von Schweinefleisch. Heutzutage zählt der Speck zu den bekanntesten Spezialitäten Südtirols.
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Verwendung: |
Hervorragend passt diese Spezialität hauch dünn aufgeschnitten zu Früchten wie Melone oder Trauben. Der würzige leicht rauchige Geschmack kommt auf Weißbrot am besten zur Geltung.
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Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
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