bio-verde Original Südtiroler Speck g. g. A. Aufschnitt 70g. Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels. - VPE
Bio-Verde Original Südtiroler Speck 70g. Bio Südtiroler Speck, Italienischer Rohschinken über Buchenholzrauch kalt geräuchert, 20 Wochen luftgereift - Bio-Verde Original Südtiroler Speck 70g. Der Südtiroler Speck wird aus entbeinten Schweineschlegeln hergestellt und bei höchstens 20 C° kalt geräuchert. Mit natürlichen Kräutern eingerieben und mild gesalzen reift dieser noch ca. 20 Wochen, je nach Gewicht des Schlegels.
GTIN: 4000915240283
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Wurst, Schinken
|
Eigenschaften: |
Schinken, Rauchfleisch
|
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Artikelgewicht: |
0,42 kg
|
Inhalt: |
0,42 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Deutschland, Niederlande, Österreich
|
Zutaten: |
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Piment*, Buchenholzrauch * aus biologischem Anbau
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1250
|
kcal: |
300
|
Fett: |
19 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6,6 g
|
Kohlenhydrate: |
1,2 g
|
davon Zucker: |
0,1 g
|
Eiweiß: |
31 g
|
Salz: |
3,8 g
|
Lagerhinweise: |
Den Speck im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen den Speck innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Das Logo zur geschützen geographischen Angabe garantiert die Echtheit der Spezialität. Die Tradition der Konservierung von Fleisch geht auf die Zeit der Invasion der Langobarden zurück. Diese verwendeten bereits damals ein besonderes Verfahren zur Konservierung von Schweinefleisch. Heutzutage zählt der Speck zu den bekanntesten Spezialitäten Südtirols.
|
Verwendung: |
Hervorragend passt diese Spezialität hauch dünn aufgeschnitten zu Früchten wie Melone oder Trauben. Der würzige leicht rauchige Geschmack kommt auf Weißbrot am besten zur Geltung.
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.