Bauckhof Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei - Bio - 200g

Aktuell vorrätiges MHD: 01.05.2021(mehr)

Menge im Umkarton: 6

Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio - Kontrolliert glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen, schnell und einfach.

1,79 €
0,90 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Kontrolliert glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen, schnell und einfach. Waffeln & Pfannkuchen glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen Fertigmischung zur Zubereitung von Waffeln und Pfannkuchen - auch vegan.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Glutenohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,24 Kg
Artikelgewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Artikelform: OPP, Pappe, PE
Zutaten: Reismehl*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gemuese, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1526
kcal: 360
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 79 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,65 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich. . In der Bauckhof Glutenfrei-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Labor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Waffeln & Pfannkuchen sind geeignet zur Ernährung bei Zöliakie und Sprue. . Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. . Glutenfreie Fertigmischung für Waffeln und Pfannkuchen. VariationenAmerican Pancakes (10-12 Stück)Sie geben dazu: 1 Ei, 250ml Milch, 1 EL ZuckerDen Packungsinhalt mit 1 Ei, 250ml Milch und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Jeweils 3-4 einzelne Klekse Teig in eine gefettete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zu kleinen, dicken Pancakes ausbacken. Die Pancakes erst dann wenden, wenn die Oberseite von Bläschen übersät ist. Vegane Pancake Zubereitung:Sie geben dazu: 200ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 125g SojaYohkurt, 1 EL Zucker. Den Packungsinhalt mit 200ml Sojadrink, 125g Sojayohkurt und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Zu Pancakes ausbacken (s. oben). Serviertipp: Mit Ahornsirup oder Schokosoße verfeinern.
Zubereitung: Zubereitung Waffeln (5-6 Stück):Sie geben dazu: 2 Eier, 75 g weiche Butter, 150 ml Milch und 80g ZuckerWaffeleisen vorheizen. 200ml Milch bereitstellen. 2 Eier in einer Schüssel kurz aufschlagen. Den Packungsinhalt, 75g weiche Butter, 80g Zucker und die Hälfte der Milch dazugeben und gut rühren. Die restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen einfetten. 2-3 EL Teig in die Mitte geben und ausbacken. Die Waffel aus dem Eisen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Laktosefrei: Sie können die Waffeln auch laktosefrei zubereiten, indem Sie Butter durch Margarine und Milch durch Soja- oder Getreidedrink ersetzen. Zubereitung Pfannkuchen (4-6 Stück):Sie geben dazu: 3 Eier und 300ml MilchDen Packungsinhalt mit 3 Eiern und 300ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig portionsweise in eine gefettete Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Vegane Zubereitung Pfannkuchen:Sie geben dazu: 300ml Sojadrink (oder Getreidedrink), 200g Sojayohkurt. Den Packungsinhalt mit 300ml Sojadrink und 200g Sojayohkurt zu einem glatten teig verrühren. Zu Pfannkuchen ausbacken (s. oben).
Anwendung: Fertigmischung zur Zubereitung von Waffeln und Pfannkuchen - auch vegan.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich

Unsere Webseite verwendet technisch notwendige Cookes. Mehr dazu findet sich unter: Datenschutz