Bauckhof Schnelle Brötchen Saaten glutenfrei Bio 500g
Bauckhof Schnelle Brötchen Saaten glutenfrei 500g. Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
GTIN: 4015637009025
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Brotbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,51 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
HAFERmehl* glutenfrei 35%, Maisstärke*, Saaten* 15% (SESAM*, Sonnenblumenkerne*, ganze Leinsaat*, geschrotete Leinsaat*), Braunhirsevollkornmehl*, HAFERkleie* glutenfrei, Buchweizensauerteig Pulver* (Buchweizenmehl*), Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Backpulver (Back-triebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Weizen, Gluten, Sesam. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Erdnuss, Lupine, Sellerie, Senf, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1577
|
kcal: |
375
|
Fett: |
9,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,3 g
|
Kohlenhydrate: |
61 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Ballaststoffe: |
7,2 g
|
Eiweiß: |
8,4 g
|
Salz: |
2 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei. - Hafer wächst gern bei uns im Norden und der Transportweg in die Bauckhof Hafermühle ist kurz. Von unseren Müllerjungs wird der Hafer dann zu feinem Brötchenmehl vermahlen. Anschließend kommt jede Charge zur Qualitätssicherung ins Mühlenlabor. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.
|
Zubereitung: |
Zubereitung für 10 Saatenbrötchen Zutaten: 500 g Brötchenmischung, 400 ml Wasser, 2 EL heller Essig (Apfeloder Weißweinessig), 2 EL neutrales Öl Topping: eine Handvoll Haferflocken oder Saaten
|
Verwendung: |
Zubereitung für 10 Saatenbrötchen Zutaten: 500 g Brötchenmischung, 400 ml Wasser, 2 EL heller Essig (Apfeloder Weißweinessig), 2 EL neutrales Öl Topping: eine Handvoll Haferflocken oder Saaten 1. Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Brötchenmischung mit Wasser, Öl und Essig mit einem Handrührgerät (Knethaken) oder Löffel kurz verrühren. 3. Teig mit angefeuchteten Händen zur Rolle formen und in 10 gleichgroße Stücke teilen. 4. Teiglinge mit feuchten Händen leicht rund formen. Im gewünschten Topping rollen. 5. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Anschließend etwa daumenbreit andrücken, da sie im Ofen gut aufgehen. 6. Brötchen (ohne Gehzeit) auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen schieben. 7. Nach etwa 35 Min. Backzeit aus dem Ofen nehmen.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.