Knusprig-leckerer Pizzaboden aus Vollkorn: Die Fertigmischung Pizza-Teig Vollkorn von Bauckhof. Wie beim geliebten Italiener.
Der köstliche Vollkorn-Pizzateig ist die perfekte Basis für eine knackige Pizza. Calzone oder Pizzabrötchen sind auch möglich und bekommen durch das nussige Aroma des Vollkorns einen kräftigen Geschmack. So einfach geht der Bio-Teig von Bauckhof: 175 ml lauwarmes Wasser mit drei Esslöffeln Öl in mit dem Beutelinhalt vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Der Pizzateig muss nicht an einem warmen Ort gehen, obwohl Hefe enthalten ist. Entweder eine große fürs Backblech-Pizza oder zwei kleine Pizzen for-men. Mit Tomatenpüree bestreichen und mit beliebigen Zutaten belegen. Besonders lecker wird die Pizza dann, wenn auf den Belag ein wenig Öl geträufelt wird. Im Backofen auf unterster Schiene ungefähr 15-20 Minuten bei 190°C Umluft backen bis der Teig eine leichte Bräune erhält. Schmeckt heiß, aber am nächsten Tag auch kalt noch köstlich!
Bauckhof verzichtet komplett auf chemische Pflanzenschutzmittel und Gentechnik. Die Bedürfnisse des Menschen, der Tiere, der Pflanzen und der Natur stehen hier im Fokus. Bauckhof steht für Nachhaltigkeit und Naturbewusstsein!
GTIN: 4015637836089
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Geschmack: |
herzhafte Backmischungen
|
Versandgewicht: |
0,40 kg
|
Artikelgewicht: |
0,35 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
|
Zutaten: |
Weizenvollkornmehl**95%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrongencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Hefe*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau. **aus biologisch-dynamischen Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Hinweis für Allergiker: enthält Weizen, Hefe. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen oder Sesam enthalten.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1378
|
kcal: |
326
|
Fett: |
2,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
62,0 g
|
davon Zucker: |
0,8 g
|
Eiweiß: |
10,5 g
|
Salz: |
2,0 g
|
Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
|
Dosierung: |
Für ein Backblech oder zwei runde Springformen.
|
Zubereitung: |
5 Minuten vorbereiten - 20 Minuten backen. Man braucht nur Wasser und Öl dazu geben und den Teig nicht gehen lassen.
|
Hersteller: |
Bauck GmbH & Co. KG, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
|
Es gibt noch keine Bewertungen.