Grundmischung für leckere Dinkel-Quiche in Bio-Qualität. Im Doppelpack 2x 200g.
Die Bauckhof Dinkel-Quiche Grundmischung ist die Grunlage für viele leckere Quiche-Varianten. Die Backmischung ist schnell zubereitet und kann mit unterschiedlichen Gemüsesorten, wie Spinat, Spargel oder Brokkoli, variiert werden. Sie gelingt vegan ebenso wie mit Butter und Ei und reicht für zwei Springformen. Die Grundmischung besteht aus Bio-Zutaten und ist nach den Richtlinien des BioFairVereins zertifiziert.
Die Firma Bauckhof produziert Produkte aus biologisch-dynamischem Anbau. Das bedeutet unter anderem, dass keine Gentechnik oder chemische Pflanzenschutzmittel, sondern organische Dünger, Heilkräuter und Eichenrinde zum Einsatz kommen.
GTIN: 4015637823591
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Produkt-Filter: |
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Zutaten-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Geschmack: |
herzhafte Backmischungen
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Versandgewicht: |
0,45 kg
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Artikelgewicht: |
0,40 kg
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Inhalt: |
0,40 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland.
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Zutaten: |
DINKELmahlerzeugnisse** (DINKELmehl Type 1050**, DINKELmehl Type 630**, DINKELgrieß**), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus biologisch-dynamischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Dinkel. Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten und Sesam enthalten.
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1446
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kcal: |
341
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Fett: |
2,0 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
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Kohlenhydrate: |
67,4 g
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davon Zucker: |
1,7 g
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Ballaststoffe: |
3,9 g
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Eiweiß: |
11,5 g
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Salz: |
2,3 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Doppelpack für 2x1 Springform (Ø 26cm oder Ø28cm)(2x200 g). Dieser Quiche-Teig ist nach den Richtlinien des BioFairVereins zertifiziert.
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Zubereitung: |
Zubereitung ca. 30 Minuten, Backzeit ca. 30-40 Minuten. Vegane Pilz-Quiche. Sie geben dazu (für den Teig):75 ml Wasser und 50 ml Olivenöl. Für den Guss: 250 ml Sojacreme, 200g Räuchertofu, Salz und Pfeffer. Für die Füllung: 500 g Pilze, 2 mittelgroße Zwiebeln, 3 EL Olivenöl, 1/2 TL getrockneter Thymian, 1 rote Paprika, Salz Pfeffer. 1. Eine Packung der Grundmischung in eine Schüssel geben. Mit Wasser und Olivenöl zu einem elastischen Teig verkneten. Teig in Folie einwickeln und in den Kühlschrank legen. 2. In der freien Schüssel Tofu und die Sojacreme zu einer glatten Masse pürieren oder fein zerkrümeln. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen. 4. Teig aus dem Kühlschrank holen und nochmals kurz durchkneten. Teig flachdrücken und eine gefettete Springform damit auslegen. Den Teig am Rand ca. 3 cm hochziehen. 5. Den Tofu-Creme-Guss mit der Pilzfüllung mischen. Die Masse auf dem Teig verteilen. Mit roten Paprikastreifen dekorieren. 6. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Umluft 180°C, Gasherd Stufe 3) auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Tipp: Die Quiche ist fertig, wenn die Masse auch in der Mitte nicht mehr flüssig ist. Variationen: Teig wie oben beschrieben zubereiten. Variations-Zutaten in Schritt 3 anstelle der Zutaten für die Füllung ersetzen. Spinat Quiche: 1 kg Blattspinat aufgetaut und abgetropft. Spargel-Quiche: 1 kg Spargel und 3 EL Schnittlauchröllchen. Brokkoli-Quiche: 750 g Brokkoli, eine Prise Muskatnuss.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
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