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Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter - Bio - 440g
DE-KO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Mehr als 1 Stck? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter 440g. Bio Backmischung

2,99 €
6,80 € pro 1 kg

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Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter 440g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Mit 100% Dinkel im Mehlanteil, in Demeterqualitt. Auch als milchfreie, eifreie, laktosefreie und vegane Variante! Dinkel Apfelkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Apfelkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen. Probieren Sie Dinkel Apfelkuchen in Variationen. Hollndischer Apfelkuchen: In die Fllung 75g Rosinen und 2 TL Zimt mischen. Apfel-Haselnusskuchen: In den Teig 50g Haselnussmehl mischen. Apfel-Marzipan Kuchen: In den Teig 50g Marzipan mischen. In die Fllung 50g Mandelstifte und 50g Marzipan mischen.

EAN: 4015637823584


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: se Backmischungen
Versandgewicht: 0,49 Kg
Artikelgewicht: 0,44 Kg
Inhalt: 0,44 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Lnder
Zutaten: DINKELmehl Type 630** 68%, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Maisstrke*, Meersalz, Vanille* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel, Gluten. Spuren mglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1513
kcal: 357
Fett: 0,9 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiwei: 8,4 g
Salz: 0,64 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Hinweise: Der Bauckhof ist einer der ltesten Bio-Hfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. - Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Apfelkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen. - Zubereitung in nur ca. 20 Minuten. . Mischen, Backen (60 Minuten), fertig! Sie geben nur 175g Butter und 1 Ei (oder 200g Margarine) hinzu. Bauckhof Demeter Dinkel Apfelkuchen gelingt mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Also auch milchfrei, eifrei, laktosefrei und vegan!
Zubereitung: Sie geben dazu: Fr den Boden: 175 g Butter und 1 Ei ODER 200g Margarine Fr den Belag: 1 kg suerliche pfel z. B. Sorte Boskop, 3 TL Zucker (und 1/2 TL Zimt) Zubereitung: 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180C vorheizen (Gasstufe 3-4, Umluft 160C). 2. Inhalt der Packung in eine Schssel geben. 3. Entweder 175 g Butter und 1 Ei ODER 200g Margarine dazugeben. 4. Zutaten mit den Hnden gut verkneten. 5. Ein Drittel des Teiges in Folie einschlagen und in den Khlschrank legen. 6. Den restlichen Teig flachdrcken und eine gefettete 26er-Springform damit auslegen. Den Teig ca. 3 cm hochziehen. 7. pfel schlen, wrfeln und mit 3 EL Zucker (und 1/2 TL Zimt) mischen. 8. Apfel-Zucker(-Zimt)-Mischung gleichmig auf dem Teig verteilen. 9. Den restlichen Teig aus dem Khlschrank holen, Strnge (ca. 1 cm Durchmesser) daraus formen. Die Strnge ber Kreuz zu einem Gitter auf die Apfelfllung legen. 10. Auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Verwendung: Probieren Sie Dinkel Apfelkuchen in Variationen. Hollndischer Apfelkuchen: In die Fllung 75g Rosinen und 2 TL Zimt mischen. Apfel-Haselnusskuchen: In den Teig 50g Haselnussmehl mischen. Apfel-Marzipan Kuchen: In den Teig 50g Marzipan mischen. In die Fllung 50g Mandelstifte und 50g Marzipan mischen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

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