Tut uns leid, dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich!

Vielleicht finden Sie in unseren großen Sortiment eine passende Alternative? Hier ein paar Vorschläge aus unseren Bestsellern

Unsere Produkt-Empfehlungen

Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter - Bio - 440g
DE-ÖKO-007 / EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Mehr als 1 Stück? Anzahl im Umkarton: 6
Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter 440g. Bio Backmischung

2,99 €
6,80 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Bauckhof Dinkel Apfelkuchen Demeter 440g. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Mit 100% Dinkel im Mehlanteil, in Demeterqualität. Auch als milchfreie, eifreie, laktosefreie und vegane Variante! Dinkel Apfelkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Apfelkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen. Probieren Sie Dinkel Apfelkuchen in Variationen. Holländischer Apfelkuchen: In die Füllung 75g Rosinen und 2 TL Zimt mischen. Apfel-Haselnusskuchen: In den Teig 50g Haselnussmehl mischen. Apfel-Marzipan Kuchen: In den Teig 50g Marzipan mischen. In die Füllung 50g Mandelstifte und 50g Marzipan mischen.

EAN: 4015637823584


Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Produktgruppe: Fertiggerichte, Convenience
Eigenschaften: Kuchenbackmischung
Geschmack: süße Backmischungen
Versandgewicht: 0,49 Kg
Artikelgewicht: 0,44 Kg
Inhalt: 0,44 kg
BIO Siegel: DE-ÖKO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
Zutaten: DINKELmehl Type 630** 68%, Rohrohrzucker**, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Meersalz, Vanille* * aus biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Dinkel, Gluten. Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
Zusatzangaben: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 1513
kcal: 357
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 77 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 0,64 g
Lagerhinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Hinweise: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www. bauckhof. de. - Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Apfelkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen. - Zubereitung in nur ca. 20 Minuten. . Mischen, Backen (60 Minuten), fertig! Sie geben nur 175g Butter und 1 Ei (oder 200g Margarine) hinzu. Bauckhof Demeter Dinkel Apfelkuchen gelingt mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Also auch milchfrei, eifrei, laktosefrei und vegan!
Zubereitung: Sie geben dazu: Für den Boden: 175 g Butter und 1 Ei ODER 200g Margarine Für den Belag: 1 kg säuerliche Äpfel z. B. Sorte Boskop, 3 TL Zucker (und 1/2 TL Zimt) Zubereitung: 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen (Gasstufe 3-4, Umluft 160°C). 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. Entweder 175 g Butter und 1 Ei ODER 200g Margarine dazugeben. 4. Zutaten mit den Händen gut verkneten. 5. Ein Drittel des Teiges in Folie einschlagen und in den Kühlschrank legen. 6. Den restlichen Teig flachdrücken und eine gefettete 26er-Springform damit auslegen. Den Teig ca. 3 cm hochziehen. 7. Äpfel schälen, würfeln und mit 3 EL Zucker (und 1/2 TL Zimt) mischen. 8. Apfel-Zucker(-Zimt)-Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 9. Den restlichen Teig aus dem Kühlschrank holen, Stränge (ca. 1 cm Durchmesser) daraus formen. Die Stränge über Kreuz zu einem Gitter auf die Apfelfüllung legen. 10. Auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen.
Verwendung: Probieren Sie Dinkel Apfelkuchen in Variationen. Holländischer Apfelkuchen: In die Füllung 75g Rosinen und 2 TL Zimt mischen. Apfel-Haselnusskuchen: In den Teig 50g Haselnussmehl mischen. Apfel-Marzipan Kuchen: In den Teig 50g Marzipan mischen. In die Füllung 50g Mandelstifte und 50g Marzipan mischen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich