Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandanalyse der einzelnen Zutaten.
GTIN: 4015637824765
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Zutaten-Filter: |
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Geschmack: |
Brotbackmischungen
herzhafte Backmischungen
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Versandgewicht: |
0,67 kg
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Artikelgewicht: |
0,48 kg
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Inhalt: |
0,47 kg
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BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
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BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
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Zutaten: |
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan . * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Glutenfrei
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
1481
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kcal: |
350
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Fett: |
3,6 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
0,5 g
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Kohlenhydrate: |
71,3 g
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davon Zucker: |
0,6 g
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Ballaststoffe: |
5,1 g
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Eiweiß: |
5,6 g
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Salz: |
2,4 g
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Lagerhinweise: |
Bitte kühl und trocken lagern.
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Zubereitung: |
Schnelle Zubereitung: Sie geben nur noch 475 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800 g Brot.So einfach geht's:1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4).2. Die Schnellbrotmischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.3. Nicht gehen lassen!4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform füllen.5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.6. Das Brot bei 225°C für 50 - 60 Minuten backen.7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
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Hersteller: |
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
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