Bauckhof Brotbackmischung Schnelles Helles - Bio - 475g

Menge im Umkarton: 6

Schnellbrot hell glutenfrei Bio - Glutenfreies Reisbrot mit Reisvollkornmehl, ohne Hefe.

3,92 €
8,33 € pro 1 kg

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfgbar


Glutenfreies Reisbrot mit Reisvollkornmehl, ohne Hefe. Schnellbrot hell glutenfrei Bio Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zustzen. Rckstandanalyse der einzelnen Zutaten. Viele leckere Rezepttipps fr unsere Produkte finden Sie auch unter www. bauckhof. de! KNCKEBROT-TALER Die Schnellbrot-Mischung in 450 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrhren. Ein Teelffel des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben und mit einem in Wasser getauchten Teelffel platt streichen, so dass ein runder Taler entsteht. Auf diese Weise nach und nach den ganzen Teig auf mehreren gefetteten Backblechen zu Talern streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C je nach Dicke der Taler fr 20 - 30 Minuten knusprig backen. PIZZABROT Die Schnellbrot-Mischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrhrgert kurz verrhren. Den Teig mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. 200 g Tomatenmark auf dem Teig verstreichen, mit Krutern der Provence oder Oregano und 200 g geriebenem Kse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200C fr ca. 25 Minuten backen. VARIATION: 50 g klein geschnittene Oliven, 50 g getrocknete Tomaten und 1 Teelffel Kruter der Provence unter den Teig misch

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Glutenohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Geschmack: Brotbackmischungen herzhafte Backmischungen
Versandgewicht: 0,67 Kg
Artikelgewicht: 0,48 Kg
Inhalt: 0,47 kg
BIO Siegel: DE-KO-007
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstrke*, Reisvollkornflocken*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Suerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstrke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan . * = Zutaten aus kol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Inhaltsstoffe: Glutenfrei
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1481
kcal: 350
Fett: 3,6 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 71,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiwei: 5,6 g
Salz: 2,4 g
Lagerhinweise: Bitte khl und trocken lagern.
Zubereitung: Schnelle Zubereitung: Sie geben nur noch 475 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800 g Brot.So einfach geht's:1. Den Backofen auf 225C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4).2. Die Schnellbrotmischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrhrgert kurz verrhren.3. Nicht gehen lassen!4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform fllen.5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschlieend mit l bepinseln. Mit einem in l getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.6. Das Brot bei 225C fr 50 - 60 Minuten backen.7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskhlen lassen.
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten

Kunden kauften dazu folgende Produkte
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich