Barnhouse Cornflakes Original 375g - VPE
traditionell gewalzt - nur mit Maismalz abgerundet Cornflakes Goldgelbe Cornflakes - traditionell gewalzt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender. Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozeß werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken. ÖKO-TEST Jahrbuch 2014: SEHR GUT Direkt zum Verzehr geeignet, z. B. mit Milch, oder ersatzweise mit Sojamilch
GTIN: 4021234902331
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Cerealien, Flocken
|
Eigenschaften: |
Cornflakes, Flakes
|
Versandgewicht: |
4,34 kg
|
Artikelgewicht: |
3,75 kg
|
Inhalt: |
3,75 kg
|
BIO Siegel: |
CH-BIO-004
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Schweiz. Italien
|
Zutaten: |
Mais* 91%, Maissirup* 6%, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1573
|
kcal: |
371
|
Fett: |
1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,2 g
|
Kohlenhydrate: |
80 g
|
davon Zucker: |
6 g
|
Ballaststoffe: |
5 g
|
Eiweiß: |
8 g
|
Salz: |
1,8 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Verwendung: |
Bitte kühl und trocken aufbewahren.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Barnhouse Naturprodukte GmbH; Edisonstraße 3a, 84453 Mühldorf am Inn, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.