alberts Tempeh 200g. Natürlich fermentiertes Produkt aus Sojabohnen. Mit Rhizopus-Pilzkultur fermentiert. Vegan, natürlich lactosefrei. Ballaststoffreich.
GTIN: 4010238580003
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,21 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
SOJABOHNEN *, Wasser, Apfelessig* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
692
|
kcal: |
165
|
Fett: |
9,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,2 g
|
Kohlenhydrate: |
1 g
|
davon Zucker: |
0,9 g
|
Ballaststoffe: |
6,3 g
|
Eiweiß: |
16,5 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei +7 °C lagern
|
Verwendung: |
Knusprig braun angebraten, natur oder mariniert.
|
Hersteller: |
Purvegan GmbH; Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.