granoVita Veganer Brotaufstrich mit Sesam und Curry 125g. Veganer Brotaufstrich mit Sesam und Curry Feiner Curry aus ausgewählten Gewürzen sowie Sesam und Ananas verleihen unserem Brotaufstrich Sesam-Curry ihren unvergleichlichen Geschmack. Schmeckt besonders lecker zu asiatischen Gerichten. Probieren Sie es aus! - Vegan - Laktosefrei - Proteinquelle - Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignet Geöffnet kühl lagern.
Veganer Brotaufstrich mit Sesam und Curry Veganer Brotaufstrich mit Sesam und Curry Veganer Brotaufstrich mit Sesam und Curry Feiner Curry aus ausgewählten Gewürzen sowie Sesam und Ananas verleihen unserem Brotaufstrich Sesam-Curry ihren unvergleichlichen Geschmack. Schmeckt besonders lecker zu asiatischen Gerichten. Probieren Sie es aus! - Vegan - Laktosefrei - Proteinquelle - Auch zum Verfeinern von Dips und Saucen geeignet Geöffnet kühl lagern.
GTIN: 4083900013468
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
vegetarische Pasteten
|
Versandgewicht: |
0,14 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
Zutaten: |
Wasser, Ananas 21 %, Palmfett, Nährhefe, Kartoffelpulver, SESAM 4 %, Zwiebeln, Meersalz, Curry 1% (mit SENFKÖRNERN), Thymian.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Fructose, Hefe, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
907
|
kcal: |
219
|
Fett: |
16,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
6 g
|
Kohlenhydrate: |
9,1 g
|
davon Zucker: |
3,7 g
|
Eiweiß: |
6 g
|
Salz: |
0,7 g
|
Lagerhinweise: |
Geöffnet kühl lagern.
|
Hersteller: |
Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, D-78315 Radolfzell
|
Rechtlicher Hinweis: |
Geöffnet kühl lagern.
|
Es gibt noch keine Bewertungen.