FlanzenFleisch Cevapcici, bio - herzhaft gewürzt. Mit FlanzenFleisch Cevapcici wird jede fleischfreie Mahlzeit zum wahren Genuss! Mit FlanzenFleisch Cevapcici wird jede fleischfreie Mahlzeit zum wahren Genuss! Vegan - Laktosefrei - Eiweißreich - Ohne Zuckerzusatz - Ballaststoffquelle - Reich an ungesättigten Fettsäuren - Mit 32% Weizen- und Sojaeiweiß - Herzhaft gewürzt - Zum Braten, Grillen, Frittieren und Backen im Backofen geeignet herzhaft gewürzt
GTIN: 4046006046006
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Beschaffenheit: |
Snacks
am Stück
|
Versandgewicht: |
0,24 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, 24, 0% WEIZENEIWEISS*, 8, 0% SOJAEIWEISS*, Sonnenblumenöl*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, WEIZEN*), Tofu* (SOJABOHNEN*, Wasser, Festigungsmittel [Magnesiumchlorid und Calciumsulfat]), HAFERFLOCKEN*, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Palmöl*, WEIZENMEHL*, Salz), Tomatenmark*, Gewürze*, Meersalz, Hefe*, Kräuter*, Paprika*, SELLERIE*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hafer, Hefe, Weizen, Gluten, Sellerie, Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1149
|
kcal: |
275
|
Fett: |
14,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,5 g
|
Kohlenhydrate: |
5,8 g
|
davon Zucker: |
4,3 g
|
Ballaststoffe: |
4,2 g
|
Eiweiß: |
29,1 g
|
Salz: |
2,3 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl lagern (2°C bis 8°C)
|
Zubereitung: |
Die Zubereitung gelingt ganz leicht. Je nach Belieben: Entweder 5 Minuten in einer Pfanne anbraten, für 10 Minuten im Ofen bei 180° C backen oder 2 1/2 Minuten in der Fritteuse bei 180° C frittieren.
|
Hersteller: |
Heirler Cenovis GmbH, Schützenstrasse 24, D-78315 Radolfzell
|
Es gibt noch keine Bewertungen.