byodo Byodo Aioli 250ml. Für die Byodo Aioli werden feine 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wie milder Weißweinessig und Olivenöl, nativ extra mit frischem Bio-Knoblauch verarbeitet. Die vegane Salatcreme wird auf Basis von Sonnenblumenprotein hergestellt und ist daher besonders cremig. Danke 42% Fettgehalt ist die lecker-luftige Creme ein verführerischer Genuss z. B. zu Tapas, Gegrilltem, Baguette und Häppchen. Geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Die vegane Byodo Aioli ist eine cremige Salatcreme mit Knoblauch nach mayonnaisenart. Sorgsam ausgewählte 100% Bio-Zutaten wie natives Olivenöl extra und Byodo Condimento Bianco machen sie zu einem köstlich-cremigen Genuss mit nur 42 Prozent Fettgehalt. Die vegane Byodo Aioli ist eine cremige Salatcreme mit Knoblauch nach mayonnaisenart. Sorgsam ausgewählte 100% Bio-Zutaten wie natives Olivenöl extra und Byodo Condimento Bianco machen sie zu einem köstlich-cremigen Genuss mit nur 42 Prozent Fettgehalt. -aus 100% feinsten Bio-Zutaten -mit Bio-Knoblauch und nativem Olivenöl extra -cremiger Genuss -nur 42 Prozent Fettgehalt -glutenfrei
GTIN: 4018462158456
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brühe, Soßen, Dressing, Senf
|
Eigenschaften: |
Mayonnaise, Remoulade
|
Versandgewicht: |
0,39 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 l
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Knoblauch* (4,3 %) natives Olivenöl extra* (3 %), Weißweinessig*, DIJON SENF* (Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz), Maisstärke*, Sonnenblumenkernmehl* (1 %), Branntweinessig*, Meersalz, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maisstärke*, Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Tomaten*, Lauch*, Gewürze* (enthält SELLERIE), Sonnenblumenöl*), Curry*, Pfeilwurzelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Sellerie, Senf. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
1773
|
kcal: |
423
|
Fett: |
42 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
4,8 g
|
Kohlenhydrate: |
6,5 g
|
davon Zucker: |
3,7 g
|
Eiweiß: |
1,1 g
|
Salz: |
1,3 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
|
Verwendung: |
Die vegane Byodo Aioli aus 100% Bio-Zutaten schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette und Kartoffelgerichten aller Art. Besonders lecker ist sie auch als Dip zu Gemüsesticks. Herzhaften Häppchen gibt sie mit ihrer zarten Cremigkeit und dem feinen Knoblauchgeschmack eine wunderbare Geschmacksnote.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.