Die Saté Sauce findet Ihre Wurzeln in der Asiatischen Küche, ursprünglich aus Indonesien eroberte sie schnell die ganze Welt. Der Geschmack von köstlichen Erdnüssen kommt hier voll zu Geltung und wird mit einer feinen Kokosnote abgerundet.
GTIN: 4000915100853
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. China, Ägypten
|
Zutaten: |
ERDNÜSSE* geröstet (42%), Wasser, Kokosfett*, Agavendicksaft*, Kokoscreme*, Sojasauce*(Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji(Fermentationskultur)), konzentrierter Apfelsaft*, konzentrierter Zitronensaft*, Meersalz, Ingwer*, Curry* (enthält SENF*). * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen, Erdnuss, Gluten, Senf, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1839
|
kcal: |
444
|
Fett: |
37 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
17 g
|
Kohlenhydrate: |
11 g
|
davon Zucker: |
9,5 g
|
Ballaststoffe: |
4,3 g
|
Eiweiß: |
15 g
|
Salz: |
1,3 g
|
Lagerhinweise: |
zwischen 4 - 8C° im Kühlschrank aufbewahren.
|
Zubereitung: |
Neben der Verwendung als Brotaufstrich oder Dip wird die Saté-Creme in Asien traditionell zu den verschiedensten Grill-Spießen serviert.Mit etwas Sahne oder Kokosmilch untergerührt, eignet sie sich auch ausgezeichnet zu Gemüse-, Reis- oder Nudelgerichten. Die cremige Sauce aus Erdnüssen inspiriert zu vielen Kochideen. Klassisch zu Hähnchen Saté Spießen, oder einfach zu Gemüse und Reis, die Sauce ist fix und fertig zur Verwendung. Bei Bedarf kann noch etwas Sojadrink oder Sojacreme dazu gegeben werden. Auch als veganer Brotaufstrich oder als Rohkost Dip überzeugt die Creme in voller Linie.
|
Geschmack: |
kräftiges Ernussaroma mit abgerundeter süßer Note
|
Geruch: |
deutlich nach Erdnuss
|
Hersteller: |
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.