bio-verde Montello Stick Italienischer Hartkäse - Bio - 125g
bio-verde Montello Stick Italienischer Hartkäse 125g
Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.
Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse Der Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe.
EAN: 4000915103359
Produkt-Filter: |
![]() |
Allergen-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merkmal-Filter: |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Produktgruppe: | Käse |
Eigenschaften: | Extrahartkäse |
Versandgewicht: | 0,13 Kg |
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 0,13 kg |
BIO Siegel: | IT-BIO-007 |
BIO Ursprung: | EU Landwirtschaft. Italien. Österreich, Lettland, Niederlande |
Zutaten: | KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell) * aus biologischem Anbau |
Inhaltsstoffe: | Enthält: Milch. Spuren möglich: Lactose |
Zusatzangaben: | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1455 |
kcal: | 349 |
Fett: | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 35 g |
Salz: | 2 g |
Lagerhinweise: | Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen. . Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Winzer: | ISANA |
Konsistenz: | Schnittfester Käse |
Hersteller: | Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing |