Vegane Alternative zu Fleischsalat von bedda: mit cremiger pflanzlicher Mayonnaise und ganz ohne Soja.
Für ein deftiges Abendbrot, die schnelle Mittagspause im Büro oder den geselligen Grillabend: der cremige Veganfleischsalat von bedda darf dort nicht fehlen! Der Vleischsalat ist aber nicht nur lecker, sondern auch sojafrei und vollkommen frei von produktionsbedingten Spuren tierischer Herkunft.
Das deutsche Unternhemen bedda produziert Fleischalternativen, die nicht nur Veganer und Vegetarier, sondern auch Fleischesser begeistern sollen. Daher legen sie großen Wert auf Geschmack und Authentizität ihrer Produkte.
GTIN: 4056924000417
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
Zutaten: |
50% Mayonnaise vegan (Rapsöl, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Branntweinessig, SENF, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Tarakernmehl), Kartoffelprotein, Citrusfasern, Erbsenprotein), 33,4% Fleischbrät vegan [Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel Kartoffelprotein, Erbsenprotein, Carrageen, Xanthan),Meersalz, Zucker,Gewürze, Farbstoff (Paprikaoleresin)], 16,6% Gewürzgurkenwürfel (Gurken, Branntweinessig, SENFSAAT, Gewürze, Zucker)
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Senf. Vegan und frei von Spuren tierischer Herkunft.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1341
|
kcal: |
320
|
Fett: |
30,0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
18,0 g
|
Kohlenhydrate: |
5,0 g
|
davon Zucker: |
4,6 g
|
Eiweiß: |
7,5 g
|
Salz: |
1,4 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt lagern bei ma. 7°C. Nach Anbruch 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
|
Hersteller: |
Ethiconomy Services GmbH, Hermann-Wüsthof-Ring 11, 21035 Hamburg, DE
|
Es gibt noch keine Bewertungen.