Werz Kakao Aufstrich - Bio - 300g
Glutenfreier Aufstrich nach Schokoart Reissirup-Aufstrich nach Schokoart gefüllt Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.