Werz Kakao Aufstrich glutenfrei 300g
Glutenfreier Aufstrich nach Schokoart Reissirup-Aufstrich nach Schokoart gefüllt Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
GTIN: 4000430007668
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Brotaufstriche
|
Eigenschaften: |
Nuss- und Schokoladencreme, Nuss-Nougat-Aufstrich
|
Versandgewicht: |
0,33 kg
|
Artikelgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,30 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland
|
Zutaten: |
Reissirup*(69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Kakao*(14%), Palmöl*, Rapskernöl*; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Nuss, Senf, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1750
|
kcal: |
418
|
Fett: |
19 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
7 g
|
Kohlenhydrate: |
56,3 g
|
davon Zucker: |
38 g
|
Ballaststoffe: |
4,3 g
|
Eiweiß: |
3,3 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Broteinheiten: |
4,7 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Trocken lagern
|
Hinweise: |
Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. - Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack. - Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch - seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen - und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten
|
Verwendung: |
Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z. B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.