Taifun Grillknacker 250g. Der legendäre Grillknacker ist eines der beliebtesten Tofu-Würstchen überhaupt. Mit feiner Pfefferwürznote zum Braten und veganen Grillen. Vor dem Grillen und während des Grillens die Grillknacker mit Öl bestreichen. So werden die Tofuwürstchen vor dem Austrocknen geschützt.
Die Grillknacker von Taifun halten was der Name verspricht: Knackig, würzig, lecker! Und das in Bio-Qualität.
Auf dem perfekten Grillfest dürfen diese leckeren Soja-Knacker nicht fehlen! Mit ihrem pfeffrigen Geschmack und einem Hauch von Oregano, Knoblauch und Petersilie sind diese kleinen Leckerbissen von Taifun der Hit! Das köstliche, rostige Grill-Aroma in Kombination mit der knackigen Bratwurst-Alternative machen das Geschmackserlebnis komplett! Die Bio-Sojabohnen-Knacker sollten sowohl vor dem Grillen mit Öl eingestrichen werden, als auch währenddessen: So trocknen sie nicht aus und bleiben lecker saftig. Der nächste Grillabend kann kommen!
Taifun setzt sich für ein Forschungsprojekt voll ins Zeug: Die Sojabohne soll in Deutschland verbreiteter werden. Dabei geht es darum, eine Sojabohne zu entwickeln, die im kompletten Land wachsen kann.
GTIN: 4012359130006
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Frischconvenience, gekühlte Fertiggerichte |
Eigenschaften: |
vegetarische Würstchen |
Versandgewicht: |
0,26 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Österreich, Frankreich
|
Zutaten: |
Tofu* 79% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, HAFER*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Pfeffer weiß*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Ingwer*, Muskatnuss*, Oregano*, Petersilie*, Macis*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gemuese, Hafer, Hefe, Gluten, Sellerie, Soja. Spuren möglich: Mandeln, Weizen, Nuss, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
966
|
kcal: |
232
|
Fett: |
17,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
2,3 g
|
Kohlenhydrate: |
5,4 g
|
davon Zucker: |
0,2 g
|
Eiweiß: |
14 g
|
Salz: |
1,8 g
|
Lagerhinweise: |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
|
Anwendung: |
Vor dem Grillen und während des Grillens die Grillknacker mit Öl bestreichen. So werden die Tofuwürstchen vor dem Austrocknen geschützt.
|
Verwendung: |
SO KLAPPT´S: TOFUWÜRSTCHEN AUF DEM GRILL Hierzu benötigen Sie: Grillschale - Grillzange - Schälchen für Öl oder Marinade - Bratfähiges Olivenöl - Feuerfester Backpinsel - Küchenpapier - Die Würstchen 20 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen. So bleiben sie nicht haften, bräunen gleichmäßiger und werden im Inneren schneller heiß. - Pinseln Sie die Bratwürstchen vor und während des Grillens mit Öl ein, damit sie schön knusprig werden. - Um zu verhindern, dass Öl in die Glut tropft, verraucht und dabei schädliche Stoffe bildet, verwenden Sie am besten eine Grillunterlage. - Tofuwürstchen sollten immer am Rand der Glut platziert (indirektes Grillen) und bei mittlerer Hitze gegrillt werden, da sie sonst schnell anbrennen. - Die Würstchen während des Grillens mehrmals wenden bis die gewünschte Bräunung erreicht ist. - Auf einem Küchenpapier abtropfen und ruhen lassen. Heiß genießen. Tipp: Marinieren Sie unsere Tofuwürstchen vor dem Grillen: Olivenöl in eine Schale geben. Tofuwürstchen in das Öl legen, pfeffern und mit ein paar Kräuterzweigen nach Belieben belegen. 2 St. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die Würstchen während des Grillens mit der Marinade einpinseln.
|
Abtropfgewicht: |
0 kg
|
Hersteller: |
Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.