Niespulver? Ja, auch. Schwarzer Pfeffer kann aber weit mehr als das. Die ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen fruchtigen Geruch und einen intensiven, durchdringenden Geschmack. Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder gemahlen verwendet. Wunderbar passt er zu Salaten, Pasta, Fisch und Fleisch, aber auch im klassischen Lebkuchen darf er nicht fehlen. Eher am Ende der Kochzeit hinzufügen. Und übrigens: Wir wissen, wo unser Pfeffer wächst. Den schwarzen Pfeffer gemahlen erkennt man schon von Weitem durch seinen würzig pfeffrigen Duft, den sofort jede Nase spürt. Im Geschmack hat er einen kurze bis mittlere Schärfe mit herrlicher Pfeffernote.
GTIN: 9004145003392
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,04 kg
|
Artikelgewicht: |
0,04 kg
|
Inhalt: |
0,04 kg
|
BIO Siegel: |
AT-BIO-301
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Pfeffer schwarz bio
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1266
|
kcal: |
301
|
Fett: |
1,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,6 g
|
Kohlenhydrate: |
49,5 g
|
davon Zucker: |
0,5 g
|
Ballaststoffe: |
13,13 g
|
Eiweiß: |
11 g
|
Salz: |
0,03 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
|
Hersteller: |
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl
|
Es gibt noch keine Bewertungen.