Sojade Soja-Alternative zu Joghurt Natur 150g. Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
GTIN: 3273221093787
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Soja-, Reis-, Weizenprodukte
|
Eigenschaften: |
Sojajoghurt, pflanzlicher Joghurt
|
Versandgewicht: |
0,16 kg
|
Artikelgewicht: |
0,15 kg
|
Inhalt: |
0,15 kg
|
BIO Siegel: |
FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
Französische Landwirtschaft. Frankreich. Frankreich
|
Zutaten: |
SOJAZUBEREITUNG* 99% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Glutamat, Hefe, Mandeln, Paranuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
216
|
kcal: |
52
|
Fett: |
2,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 g
|
Kohlenhydrate: |
1,6 g
|
davon Zucker: |
0 g
|
Eiweiß: |
4,8 g
|
Salz: |
0,1 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
|
Hinweise: |
Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora. - Soja aus FRANKREICH. Unsere Bio Soja Joghurtalternative Natur enthält nur Wasser, Soja und die Bakterien zum Joghurt. Weniger geht nicht. - Kann direkt aus dem Becher serviert werden
|
Verwendung: |
Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit und beim Frühstück mit Früchten oder Müsli.
|
Geschmack: |
leicht und cremig, sehr milder Sojageschmack
|
Geruch: |
kaum vorhanden
|
Konsistenz: |
richtig cremig, dickflüssig
|
Hersteller: |
Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
|
Es gibt noch keine Bewertungen.