Glutenfreie Bio Teigware aus Maismehl PASTA SPAGHETTI (Glutenfreie Bio Teigware aus Maismehl): Genießen Sie auch die beliebteste aller Nudelsorten in der glutenfreien Variante. Frei von Gluten und Laktose.
GTIN: 4022993045147
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
HU-ÖKO-01, IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder
|
Zutaten: |
80% Maismehl*, 20% Reismehl* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Gemuese, Soja. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1527
|
kcal: |
360
|
Fett: |
1,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,4 g
|
Kohlenhydrate: |
78 g
|
davon Zucker: |
2 g
|
Ballaststoffe: |
2,2 g
|
Eiweiß: |
7,5 g
|
Salz: |
0,45 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose.
|
Zubereitung: |
Nudeln für 5 min in kochendem Wasser (ca. 1, 5 l für 200 g) unter leichtem Rühren zubereiten.
|
Geschmack: |
typisch nach Mais
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.