Schnitzer GRANELLO +SUNFLOWER SEEDS 2x250g
glutenfreies Bio Maisbrot mit Sonnenblumenkernen Bio GRANELLO +SUNFLOWER SEEDS frei von Gluten und Laktose Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
GTIN: 4022993045222
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Backwaren (ohne Süßes)
|
Eigenschaften: |
Brot SB
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Hefe. Spuren möglich: Lupine, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Milch. Ausschluss garantiert: Gluten, Lactose
|
Zusatzangaben: |
unter Schutzatmosphäre verpackt
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
935
|
kcal: |
223
|
Fett: |
6,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,7 g
|
Kohlenhydrate: |
34 g
|
davon Zucker: |
1,2 g
|
Ballaststoffe: |
6,4 g
|
Eiweiß: |
3,2 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Frei von Gluten und Laktose.
|
Verwendung: |
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
|
Geschmack: |
nussig nach Sonnenblumenkernen
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.