Glutenfreies Bio Canihua - südamerikanischer Samen CANIHUA (Glutenfreies Bio Canihua - südamerikanischer Samen): Canihua-Körner können ganz als Brei gekocht oder z. B. für leckere Füllungen verwendet werden. Gemahlen kann es in Teigen weiterverarbeitet oder als Schoki-Ersatz in die Milch gerührt werden. -Ballaststoffe -Eisen -Folsäure -Magnesium -Zink Frei von Gluten, Weizen, Ei und Milch.
GTIN: 4022993046991
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,60 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Peru
|
Zutaten: |
Canihua* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Hefe, Weizen. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1588
|
kcal: |
377
|
Fett: |
8,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,5 g
|
Kohlenhydrate: |
55,8 g
|
davon Zucker: |
3 g
|
Ballaststoffe: |
9,5 g
|
Eiweiß: |
15,1 g
|
Salz: |
0,03 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
-Ballaststoffe-Eisen-Folsäure-Magnesium-ZinkFrei von Gluten, Weizen, Ei und Milch.
|
Anwendung: |
zum Kochen oder Mehl mahlen
|
Geschmack: |
schokoladig, nussig
|
Geruch: |
schokoladig, nussig
|
Hersteller: |
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.