Nuss-Nougat-Aufstrich aus feinem Kakao und Haselnüssen Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen - VPE
GTIN: 8001505001518
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Versandgewicht: |
1,94 kg
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Artikelgewicht: |
1,62 kg
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Inhalt: |
1,62 kg
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BIO Siegel: |
IT-BIO-007
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BIO Ursprung: |
Italien. Türkei, Frankreich, Deutschland
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Zutaten: |
Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenöl*, MagerMILCHpulver*, Kakao*, Kakaobutter*, Sonnenblumen Lecithin, Vanille-Extrakt*. * aus biologischem Anbau
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Inhaltsstoffe: |
Enthält: Haselnuss, Nuss. Nicht in Produktion: Gluten
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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kJ: |
2218
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kcal: |
520
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Fett: |
30 g
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davon gesättigte Fettsäuren: |
6 g
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Kohlenhydrate: |
53 g
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davon Zucker: |
51 g
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Eiweiß: |
7 g
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Salz: |
0,13 g
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Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
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Hinweise: |
Feine italienische Haselnüsse werden gemahlen und mit einer ausgewogenen Mischung natürlicher Zutaten verrührt bis eine weiche und geschmeidige Creme enstanden ist. . Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben. . verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen; hohe Streichfähigkeit durch 60stündige Verarbeitung; reich an vertvollen Nährstoffen
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Anwendung: |
Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.
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Hersteller: |
Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien
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