Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt Raabs Astaxanthin ist eines der stärksten bekannten Antioxidantien, welches beispielsweise auch frisch gelegte Lachseier vor starker UV-Einstrahlung schützt. Ergänzt wird dieses durch Vitamin E, das zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress beiträgt. Astaxanthin gehört zur Gruppe der Carotinoide und wird natürlicherweise von bestimmten Grünalgen produziert. Raab Astaxanthin Kapseln enthalten pro Kapsel 4 mg Astaxanthin, welches durch das zusätzlich enthaltende Vitamin E unterstützt wird. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Raab verwendet ausschließlich Astaxanthin, welches von der einzelligen, mikroskopisch kleinen Haematococcus pluvialis Alge in der ursprünglichen Umgebung Hawaiis produziert wird. Dort wird diese Mikroalge mit ausreichend Sonnenlicht und frischem Wasser verwöhnt, so dass sie Astaxanthin anreichern kann. Eine Kapsel enthält 4 mg Astaxanthin
GTIN: 4019839845207
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,05 kg
|
Artikelgewicht: |
0,04 kg
|
Inhalt: |
0,04 kg
|
Zutaten: |
Natives Olivenöl extra, Kapselhülle (modifizierte Maisstärke, pflanzliches Glyzerin, Sorbit, Carrageen, gereinigtes Wasser), Algenextrakt aus Haematococcus pluvialis (Distelöl, Astaxanthin), D-?-Tocopherol (Vitamin E)
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
|
Hinweise: |
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. . Astaxanthin gehört zur Gruppe der Carotinoide und wird natürlicherweise von bestimmten Grünalgen produziert. Raab Astaxanthin Kapseln enthalten pro Kapsel 4 mg Astaxanthin, welches durch das zusätzlich enthaltende Vitamin E unterstützt wird. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Raab verwendet ausschließlich Astaxanthin, welches von der einzelligen, mikroskopisch kleinen Haematococcus pluvialis Alge in der ursprünglichen Umgebung Hawaiis produziert wird. Dort wird diese Mikroalge mit ausreichend Sonnenlicht und frischem Wasser verwöhnt, so dass sie Astaxanthin anreichern kann. . Eine Kapsel enthält 4 mg Astaxanthin
|
Anwendung: |
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung. Morgens eine Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
|
Hersteller: |
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.