Naturata Puderzucker aus Rohrohrzucker 200g. Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.
Puderzucker aus Rohrohrzucker Der Naturata Puderzucker besteht aus fein vermahlenem Bio-Rohrzucker. Mit Rohrzucker aus kontrolliert biologischen Anbau. Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Bikuitböden.
GTIN: 4024297340454
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente
|
Eigenschaften: |
Puderzucker
|
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Mosambik
|
Zutaten: |
Rohrohrzucker* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1668
|
kcal: |
398
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
99,6 g
|
davon Zucker: |
99,6 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
0 g
|
Lagerhinweise: |
Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern. . Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www. myclimate. de unter Angabe der Tracking Nr. 01-19-768135, welches Klimaschutz Projekt unterstützt wird.
|
Verwendung: |
Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.
|
Hersteller: |
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
|
Es gibt noch keine Bewertungen.