Werz 4-Korn Tortenboden glutenfrei 400g
GTIN: 4000430110160
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Tortenböden, Tortletts
|
Versandgewicht: |
0,46 kg
|
Artikelgewicht: |
0,40 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-007
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Europäische Union
|
Zutaten: |
4-Korn-Vollkornmehl* (24%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Palmfett*, HühnerVOLLEI*, Honig*(16%), Maisstärke*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz; * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Weizen, Nuss, Sesam, Milch. Ausschluss garantiert: Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1729
|
kcal: |
415
|
Fett: |
26,8 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
12,6 g
|
Kohlenhydrate: |
38,7 g
|
davon Zucker: |
12,5 g
|
Ballaststoffe: |
1,6 g
|
Eiweiß: |
3,9 g
|
Salz: |
0,3 g
|
Broteinheiten: |
3,3 BE
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken. Trocken lagern
|
Hinweise: |
Ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
|
Hersteller: |
Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
|
Es gibt noch keine Bewertungen.