My Makery Brotbackmischung Maronibrot Sesam 360g. Diese Sorte zeichnet sich durch seinen mild nussig und durch den Sesam leicht süßlichen Geschmack aus. Die Basis der Backmischungen ist Kastanienmehl, welches den Broten die dunkle Farbe und seine Saftigkeit verleiht. Das hochwertige Kastanienmehl verleiht den Broten einen einzigartig aromatischen Geschmack.
GTIN: 4260759670015
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Fertiggerichte, Convenience
|
Eigenschaften: |
Brotbackmischung
|
Versandgewicht: |
0,36 kg
|
Artikelgewicht: |
0,36 kg
|
Inhalt: |
0,36 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-006
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Kastanienmehl, Leinsamenmehl, goldene Leinsamen, Hanfmehl, gemahlene Flohsamenschalen, SESAM, SESAMMEHL, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Bohnenmehl, Meersalz
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Sesam. Spuren möglich: Nuss, Soja. Nicht in Produktion: Gluten
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1509
|
kcal: |
364
|
Fett: |
17 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,9 g
|
Kohlenhydrate: |
15 g
|
davon Zucker: |
6,9 g
|
Ballaststoffe: |
33 g
|
Eiweiß: |
22 g
|
Salz: |
2,68 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
|
Verwendung: |
Backanleitung: Man benötigt zusätzlich 300ml Wasser, 8EL (55ml) Apfelessig 1. Backofen vorheizen auf 180°C Umluft oder auf 200° Ober-/Unterhitze. 2. Wasser und Apfelessig, danach die Backmischung in eine Schüssel geben. 3. Zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, 2 min. mit den Händen kneten und zu einem ovalen Brotlaib formen. 4. Mit Backpapier auf einem Backblech / Backgitter für 70-75 min backen 5. Vor dem Verzehr abkühlen lassen
|
Hersteller: |
My Makery, Banti GmbH, Kaufwald 1, D-71065 Sindelfingen
|
Es gibt noch keine Bewertungen.