Mount Hagen Fair Trade Cappuccino Dose 200g
Cappuccino Mount Hagen Bio FT Cappuccino Dose Die Herstellung des Cremers ist ein Spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack,eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte,etwas schwächere Süße
GTIN: 4000799100024
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
|
Eigenschaften: |
Cappuccino
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-005
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
MAGERMILCHPULVER*,Rohrohrzucker*,löslicher Bohnenkaffee*(16%),Kokosfett*,Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1678
|
kcal: |
398
|
Fett: |
8,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
8 g
|
Kohlenhydrate: |
61 g
|
davon Zucker: |
51 g
|
Ballaststoffe: |
4,9 g
|
Eiweiß: |
16 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
Die Herstellung des Cremers ist ein Spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack,eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte,etwas schwächere Süße
|
Zubereitung: |
Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie 3-4 leicht gehäufte Kaffeelöffel in einen Becher geben und mit einem Schwall heißen, nicht mehr kochendem Wasser (80°C) übergießen. Umrühren. Fertig
|
Geschmack: |
typisch nach Cappuccino mit einer ausgewogenen aromatischen Kaffeenote
|
Geruch: |
aromatisch nach Cappuccino
|
Konsistenz: |
Pulver
|
Hersteller: |
MOUNT HAGEN, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.