Mount Hagen Capuccino Faltschachtel 10x12,5g
Mount Hagen Bio FT Cappuccino Faltschachtel Die Herstellung des Cremers ist ein spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack, eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte, etwas schwächere Süße
GTIN: 4000799100017
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Aufgussgetränke
|
Eigenschaften: |
Cappuccino
|
Versandgewicht: |
0,23 kg
|
Artikelgewicht: |
0,13 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-005
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
MAGERMILCHPULVER*,Rohrohrzucker*,löslicher Bohnenkaffee (16%)*,Kokosfett*,Meersalz * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1562
|
kcal: |
370
|
Fett: |
9,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
8,8 g
|
Kohlenhydrate: |
56 g
|
davon Zucker: |
56 g
|
Ballaststoffe: |
4,8 g
|
Eiweiß: |
15 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
Die Herstellung des Cremers ist ein spezielles patentiertes Verfahren. Dieser Bio FT Cappuccino besitzt einen sehr ausgewogenenen aromatischen Kaffeegeschmack, eine feine Milchnote und eine gut abgestimmte, etwas schwächere Süße - Je eine Tassen portion ist in einen Sachet verpackt
|
Zubereitung: |
Am besten schmeckt Ihr Mount Hagen Cappuccino, wenn Sie ihn mit einem Schwall heißem,aber nicht mehr kochendem Wasser (80°C)übergießen. Umrühren. Fertig.
|
Geschmack: |
typisch nach Cappuccino mit einer ausgewogenen aromatischen Kaffeenote
|
Geruch: |
aromatisch nach Cappuccino
|
Konsistenz: |
Pulver
|
Hersteller: |
MOUNT HAGEN, Straße 1, PLZ12 Stadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.