Lima Ume Su 4,0° 250ml. Würze aus japanischen Aprikosen (als Alternative zu Essig)
GTIN: 5411788048729
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente
|
Eigenschaften: |
Mirin, Essig, jap. Würzmittel
|
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 l
|
BIO Siegel: |
BE-BIO-01
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Japan. Japan
|
Zutaten: |
Umeboshi (Prunus meme), Meersalz, Shiso (Perilla arguts)
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 ml
|
kJ: |
96
|
kcal: |
23
|
Fett: |
0 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0 g
|
Kohlenhydrate: |
1,3 g
|
davon Zucker: |
1,3 g
|
Eiweiß: |
0 g
|
Salz: |
26 g
|
Hinweise: |
Der traditionelle Ume Su ist der rote Saft der Umeboshi-Aprikosen, die mit Shiso-Blättern in einer Salzlake eingelegt wurden.
|
Zubereitung: |
Ume Su ist sehr salzig, somit muss dem Gericht kein Salz mehr zugegeben werden.
|
Verwendung: |
Ume Su wird in Vinaigretten, Mayonnaisen, Pickles . verwendet. Sein Geschmack passt perfekt zu sautiertem Gemüse, Reis, Couscous oder Teigwaren. Ume Su verstärkt auch den Geschmack von Tofu. Für einen herrlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
|
Hersteller: |
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
|
Es gibt noch keine Bewertungen.