LaSelva Pomodorini pelati Kleine Geschälte Tomaten 550g. 100% kleineTomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz. Die sonnengereiften Tomaten werden reif geerntet und so schnell wie möglich verarbeitet, um ihre Frische zu bewahren. Schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden nur reife Tomaten mit tiefroter Farbe und typischem Eigengeschmack ausgewählt. Die kleinen geschälte Tomaten sind aufgrund ihrer vielseitigen Verwendbarkeit beliebt bei allen Köchen als Grundzutat z. B. für mediterrane Gerichte.
GTIN: 8053323644118
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Tomatenprodukte, Ketchup
|
Eigenschaften: |
Tomaten geschält, ganz
|
Versandgewicht: |
0,84 kg
|
Artikelgewicht: |
0,55 kg
|
Inhalt: |
0,55 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-006
|
BIO Ursprung: |
Italienische Landwirtschaft. Italien. Italien / Toskana
|
Zutaten: |
Tomaten* 100%. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
114
|
kcal: |
27
|
Fett: |
kleiner 0,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
kleiner 0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
4 g
|
davon Zucker: |
3,5 g
|
Eiweiß: |
1,1 g
|
Salz: |
0,05 g
|
Lagerhinweise: |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
|
Hinweise: |
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
|
Verwendung: |
Die ganzen, kleinen geschälten Tomaten in passierter Tomatensauce sind bei Hobby- und Profiköchen beliebt, weil sie vielseitig zu verwenden sind und sie eignen sich besonders zur Herstellung von Soßen und Bratensoßen
|
Hersteller: |
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
|
Es gibt noch keine Bewertungen.