Doc Phyotlabor vitaldoc PHYTOGREENS Sprossenglas 1Stück. Formschönes Sprossenglas zur einfachen Anzucht eigener Keimsprossen und Keimlinge - Spülmaschinenfest - Einfach & Schnell in der Anwendung - Verpackung mit nachhaltigem Graspapier
Doc Phytolabor vitaldoc PHYTOGREENS Sprossenglas 1Stück. Formschönes Sprossenglas zur einfachen Anzucht eigener Keimsprossen und Keimlinge - Spülmaschinenfest - Einfach & Schnell in der Anwendung - Verpackung mit nachhaltigem Graspapier
GTIN: 9120050881112
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Produkt-Filter: |
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Merkmal-Filter: |
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Produktgruppe: |
Haushaltswaren
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Eigenschaften: |
Keimgeräte
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Versandgewicht: |
0,36 kg
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Artikelgewicht: |
0,36 kg
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Inhalt: |
0,36 kg
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Zutaten: |
1 Glas mit Deckel
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Nährwertangaben: |
pro 100 g
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Lagerhinweise: |
Nicht geeignet für Kresse und Rucola Samen.
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Anwendung: |
1. Einweichen: 1 bis 1,5 Esslöffel Saatgut Ihrer Wahl in das Glas geben und mit Wasser auffüllen. Das Saatgut mit dem Wasser gut vermischen. Daraufhin das Wasser durch das Sieb ausleeren und ein weiteres Mal mit Wasser befüllen. Das Glas aufrecht über Nacht für ca. 10 Stunden stehen lassen, so dass die Saat aufquillt und dadurch schneller keimen kann. 2. Keimung: Nach ca. 10 Stunden das Wasser wiederum abgießen, nochmals mit Wasser auffüllen, das Saatgut wieder mit Wasser leicht schütteln und wiederum abgießen. Nun das Glas schräg auf die dafür vorgesehene Halterung stellen, so dass überschüssiges Wasser ablaufen kann, aber weiterhin auch Luft zirkulieren kann. Dieser Spülvorgang sollte 2 x täglich durchgeführt werden. 3. Ernte: Je nach Sorte erfolgt die Ernte nach 4 bis 6 Tagen. Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.
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Verwendung: |
Zur Anzucht von Keimlingen und Sprossen
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Hersteller: |
guterrat Gesundheitsprodukte GmbH&Co. KG, Eduard-Bodem-Gasse 6, A-6020 Innsbruck
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Pflegehinweis: |
1. Einweichen: 1 bis 1,5 Esslöffel Saatgut Ihrer Wahl in das Glas geben und mit Wasser auffüllen. Das Saatgut mit dem Wasser gut vermischen. Daraufhin das Wasser durch das Sieb ausleeren und ein weiteres Mal mit Wasser befüllen. Das Glas aufrecht über Nacht für ca.10 Stunden stehen lassen, so dass die Saat aufquillt und dadurch schneller keimen kann.2. Keimung: Nach ca. 10 Stunden das Wasser wiederum abgießen, nochmals mit Wasser auffüllen, das Saatgut wieder mit Wasser leicht schütteln und wiederum abgießen. Nun das Glas schräg auf die dafür vorgesehene Halterung stellen, so dass überschüssiges Wasser ablaufen kann, aber weiterhin auch Luft zirkulieren kann. Dieser Spülvorgang sollte 2 x täglich durchgeführt werden.3. Ernte: Je nach Sorte erfolgt die Ernte nach 4 bis 6 Tagen. Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.
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