Herbaria Oregano -Bioland M-Dose 20g. Herbaria Oregano stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Rheinland-Pfalz vom Biolandbetrieb Alfred Hammann. Der Hof der Familie Hammann liegt nahe des Lorely Felsens in der UNESCO-Welterbe-Kulturlandschaft des Oberen Mittelrheintals. Der Familienbetrieb ist seit 1986 Bioland-Mitglied und baut bereits seit vielen Jahren Oregano an. Die Ernte erfolgt kurz vor der Blüte, da die Blätter da das beste Aroma haben. Anschließend werden sie grobgeschnitten und sofort am Hof getrocknet. Nach der Trocknung wird die Ernte nochmals in die von uns gewünschte Größe geschnitten und die Stiele über eine Windsichtung abgeblasen. In einem weiteren Arbeitsgang werden die Feinbestandteile gesiebt, sodass nur die wunderschönen Oregano-Blätter erhalten bleiben. Oregano ist intensiv ätherisch, hat einen fein-herben Geschmack und ist in der mediterranen Küche unersetzlich. Pizza, Pasta, Salate mit Feta, Mozzarella & Tomaten werden mit Oregano perfekt abgerundet.
aus der Serie Bio-Feinschmecker Basics Oregano bio -Bioland M-Dose Aus dem traditionellen Kräuteranbauort Schwebheim in Unterfranken mit seinen leichten sandigen Böden. Entwickelt am besten sein volles Aroma, wenn man ihn kurz mitkocht, Bioland-Qualität, Gewürz aus der Serie Bio-Feinschmecker Basics , Kann aus folgenden Herkünften stammen: , aus Mainfranken, aus Schwebheim, aus Unterfranken, aus Rheinland-Pfalz
GTIN: 4021269041777
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Würzmittel, Salz, Essig
|
Eigenschaften: |
Oregano
|
Versandgewicht: |
0,08 kg
|
Artikelgewicht: |
0,02 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Oregano.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Herbaria Oregano stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Rheinland-Pfalz vom Biolandbetrieb Alfred Hammann. Der Hof der Familie Hammann liegt nahe des Lorely Felsens in der UNESCO-Welterbe-Kulturlandschaft des Oberen Mittelrheintals. Der Familienbetrieb ist seit 1986 Bioland-Mitglied und baut bereits seit vielen Jahren Oregano an. Die Ernte erfolgt kurz vor der Blüte, da die Blätter da das beste Aroma haben. Anschließend werden sie grobgeschnitten und sofort am Hof getrocknet. Nach der Trocknung wird die Ernte nochmals in die von uns gewünschte Größe geschnitten und die Stiele über eine Windsichtung abgeblasen. In einem weiteren Arbeitsgang werden die Feinbestandteile gesiebt, sodass nur die wunderschönen Oregano-Blätter erhalten bleiben. 100% Bio, vegan, fair & sozial gehandelt! Oregano ist intensiv ätherisch, hat einen fein-herben Geschmack & ist in der mediterranen Küche unersetzlich. Pizza, Pasta, Salate mit Feta, Mozzarella & Tomaten werden mit Oregano perfekt abgerundet.
|
Zubereitung: |
Oregano entwickelt am besten sein volles Aroma, wenn man ihn kurz mitkocht.
|
Hersteller: |
Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.