Hensel® Sojaschrot bio 500g. Zum Backen und zur Erhöhung der Proteinzufuhr Hochwertiges Hensel-Soja - natürliche Proteinquelle ohne Gentechnik
aus der Serie Hensel® Soja-Produkte Hensel® Sojaschrot bio Zum Backen und zur Erhöhung der Proteinzufuhr Hochwertiges Hensel®-Soja - natürliche Proteinquelle ohne Gentechnik vegan / vegetarisch, ohne Agro-Gentechnik, ohne Schalen und Bitterstoffe, natürliche Proteinquelle, ohne künstliche Zusatz- und Hilfsstoffe
GTIN: 4006309043003
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Sojabohnen
|
Versandgewicht: |
0,54 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,50 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-003
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Bio-Soja-Schrot hergestellt aus 100% Soja-Bohnen
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Soja. Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam. Nicht in Produktion: Lupine, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1889
|
kcal: |
453
|
Fett: |
25 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,6 g
|
einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
15 g
|
Kohlenhydrate: |
18 g
|
davon Zucker: |
4,9 g
|
Ballaststoffe: |
10 g
|
Eiweiß: |
34 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Unsere Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird laut Bio-Recht auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet. Vegetarisch, vegan. In unserem Werk werden Produkte hergestellt, die folgende Inhaltsstoffe enthalten können: Erdnüsse, Sellerie, Sesam, Senf, Milch, Mandeln, Gluten. - Vegan / vegetarisch, ohne Agro-Gentechnik, ohne Schalen und Bitterstoffe, natürliche Proteinquelle, ohne künstliche Zusatz- und Hilfsstoffe
|
Zubereitung: |
Zubereitungen: Backen: Ersetzen Sie bis zu einem Viertel der Mehlmenge durch Hensel® Bio Sojaschrot eiweißreich; vor dem Einrühren mischen. Erhöhung der Proteinzufuhr 1 - 2 Esslöffel den Mahlzeiten zufügen. Kann z. B. in Müslis, Milch, Joghurt, Frucht- und Gemüsesäfte, Suppen und Soßen eingerührt oder über sonstige Speisen gestreut werden.
|
Hersteller: |
Walther Schoenenberger, Hutwiesenstraße 14, D-71106 Magstadt
|
Es gibt noch keine Bewertungen.