Ideal zum Backen, selbstgemachte Schokolade und für Desserts Kakaobutter Govindas Kakaobutter wird ohne Hitzezufuhr aus Rohkakao gewonnen. So behält sie ihre wertvollen Geschmacksstoffe wie die Natur sie uns geschenkt hat. Dabei besticht unsere naturbelassene Kakaobutter mit ihrem feinen Aroma, dem zarten Schokoladengeruch und höchster Qualität. Kakaobutter findet in der veganen Küche vielfältige Anwendung - dabei wird sie nicht nur für Desserts oder Kuchen eingesetzt sondern auch für köstliche, zartschmelzende Pralinen und selbstgemachte Schokolade. Erst die Kakaobutter macht Schokolade zu dem beliebten zart schmelzenden Genuss. Auch Smoothies und Eiscremes lassen sich wunderbar mit Kakaobutter verfeinern. Durch den niedrigen Schmelzpunkt kann Kakaobutter auch als Kosmetikum eingesetzt werden. Kakaobutter eignet sich wunderbar als Pflegemittel für sensible Haut, da sie ohne jegliche Zusätze auskommt und dennoch pflegende Eigenschaften insbesondere auf trockene, rissige Haut hat. Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade
GTIN: 4038507005422
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Speiseöle, Fette
|
Eigenschaften: |
Kakaobutter
|
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
100% Kakaobutter* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Spuren möglich: Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Nuss, Sesam. Nicht in Produktion: Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Roggen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Sellerie, Senf, Soja, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
3685
|
kcal: |
896
|
Fett: |
99,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
60,6 g
|
Kohlenhydrate: |
kleiner 0,1 g
|
davon Zucker: |
kleiner 0,1 g
|
Ballaststoffe: |
kleiner 0,1 g
|
Eiweiß: |
0,2 g
|
Salz: |
kleiner 0,01 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen, Trocken lagern
|
Hinweise: |
Fein geraspelt zur leichteren Verarbeitbarkeit, Rohkost
|
Verwendung: |
Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade
|
Geschmack: |
aromatisch nach Kakao, leicht nach Vanille
|
Hersteller: |
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
|
Es gibt noch keine Bewertungen.