Gläserne Molkerei GM Joghurtbutter 250g. Bio-Joghurtbutter aus Bio-Rahm in Naturland-Qualität hergestellt
Gläserne Molkerei Joghurtbutter Naturland 250g. Mit einem Joghurtanteil von 18 Prozent ist die Joghurtbutter eine leichte Alternative zur herkömmlichen Butter, die sich hervorragend als Brotaufstrich eignet. Beide Zutaten, Rahm und Joghurt, vermischen sich zu einer cremig-zarten Konsistenz
GTIN: 4260026432605
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Milchprodukte
|
Eigenschaften: |
Süßrahmbutter
|
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-005
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
BUTTER* und JOGHURT (18 %)* * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Milch, Lactose. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Erdnuss, Gluten, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2601
|
kcal: |
632
|
Fett: |
69 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
42 g
|
Kohlenhydrate: |
1,4 g
|
davon Zucker: |
1,4 g
|
Eiweiß: |
1,4 g
|
Salz: |
0,05 g
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme schützen, Vor Licht schützen, Gekühlt bei max. +8 °C lagern
|
Hinweise: |
Mit einem Joghurtanteil von 18 Prozent ist die Joghurtbutter eine leichte Alternative zur herkömmlichen Butter, die sich hervorragend als Brotaufstrich eignet. Beide Zutaten, Rahm und Joghurt, vermischen sich zu einer cremig-zarten Konsistenz. - Nicht zum Braten geeignet.
|
Verwendung: |
Sehr gut zum Backen geeignet.
|
Geschmack: |
rein, säuerlich, frisch
|
Geruch: |
rein, säuerlich, frisch
|
Konsistenz: |
streichfähig bis fest
|
Hersteller: |
Gläserne Molkerei GmbH; Meiereiweg 1, 19217 Dechow, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.