GEPA Vegan Classic Cacao 44% Kakao Anteil 100g. Vegane, helle Schokolade; karamellige Note durch Mascobado Vollrohrzucker; Kakaobutter als einziges Fett, Direktimport der Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
GTIN: 4013320008508
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Zartbitterschokolade, Tafel
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Bolivien, Diverse Länder, Paraguay, Sao Tomé
|
Zutaten: |
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, HASELNUSSMARK*, Reistrinkpulver* ( Reissirup getrocknet ), Vanilleextrakt°*, Kakao: 44% mindestens * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Haselnuss, Nuss. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Gluten, Milch, Lactose
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2350
|
kcal: |
565
|
Fett: |
37,2 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
19,3 g
|
Kohlenhydrate: |
49,8 g
|
davon Zucker: |
43,9 g
|
Eiweiß: |
4,8 g
|
Salz: |
0,01 g
|
Lagerhinweise: |
kühl und trocken lagern
|
Hinweise: |
Karamellige Note durch Mascobado Vollrohrzucker; Kakaobutter als einziges Fett, Direktimport der Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen - Schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
|
Hersteller: |
GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
|
Rechtlicher Hinweis: |
ohne
|
Es gibt noch keine Bewertungen.