GEPA Mandel 100g. Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
GTIN: 4013320185643
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
|
Eigenschaften: |
Vollmilchschokolade, Tafel
|
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-013
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland, Diverse Länder
|
Zutaten: |
VOLLMILCHPULVER°* (20 %), MANDELN* (20 %), Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38% mindestens * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Mandeln, Milch, Lactose. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen, Gluten, Nuss
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
2476
|
kcal: |
603
|
Fett: |
42,3 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
20,3 g
|
Kohlenhydrate: |
40,8 g
|
davon Zucker: |
37,2 g
|
Eiweiß: |
10,5 g
|
Salz: |
0,19 g
|
Lagerhinweise: |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Hinweise: |
Mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse. Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
|
Verwendung: |
Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
|
Hersteller: |
GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
|
Es gibt noch keine Bewertungen.