Felicia Mais Reis Buchweizen und Quinoa Fusilli glutenfrei 250g. Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an - aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden. Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer Mehrkorn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www. felicia-bio. de.
GTIN: 8032804431652
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Nudeln, Teigwaren
|
Eigenschaften: |
Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten
|
Versandgewicht: |
0,28 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
IT-BIO-008
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft. Italien. Diverse Länder, Italien
|
Zutaten: |
Bio-Maismehl, Bio-Reismehl, 10% Bio-Buchweizenmehl, 5% Bio-Quinoamehl
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Fructose, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Gluten
|
Zusatzangaben: |
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
1490
|
kcal: |
351
|
Fett: |
1,6 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g
|
Kohlenhydrate: |
75 g
|
davon Zucker: |
0,7 g
|
Ballaststoffe: |
2,5 g
|
Eiweiß: |
7,8 g
|
Salz: |
0 g
|
Hinweise: |
Durch die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa begeistert unsere Mehrkorn-Pasta all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
|
Zubereitung: |
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten.
|
Hersteller: |
Andriani S. P. A. ; Via Niccolò Copernico, 70024 Gravina in Puglia, Italien
|
Es gibt noch keine Bewertungen.