Bio-Halbfertigmischung für Quinotto mit weißem Quinoa von Davert.
Quinoa, der Reis der Inkas, ist eine Spezialität aus den Anden. Die Zugabe von Champignons, Butter und Sahne unterstützen den typischen Geschmack von Quinoa. Die Mischung aus Quinoa, Gemüse und Gewürze entführt Sie in die südamerikanische Küche und zaubert eine ausgefallene Mahlzeit in Ihren Kochtopf.
- Schnell und einfach
- Mild-scharf
- Mit feinem Pfeffer
Schmeckt besonders gut bei Zugabe von 70 g Champignons, 50 ml Sahne oder Schlagcreme und 1 EL Butter oder Olivenöl und kann nach Belieben mit frischem Gemüse verfeinert werden. Ergibt nach Zugabe von Champignons, Sahne oder Schlagcreme und Butter oder Olivenöl 2 Portionen als Hauptgericht.
GTIN: 4019339641040
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,17 kg
|
Inhalt: |
0,17 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Weißer Quinoa* 90 %, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Zwiebel*, Pfeffer* 0,18 %, Chili*, Sonnenblumenöl* . * aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
|
Zusatzangaben: |
Füllhöhe technisch bedingt.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
889
|
kcal: |
212
|
Fett: |
7,7 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
3,5 g
|
Kohlenhydrate: |
29,0 g
|
davon Zucker: |
2,6 g
|
Ballaststoffe: |
3,4 g
|
Eiweiß: |
5,5 g
|
Salz: |
1,0 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Champignons, Sahne und Butter. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Eine Portion entspricht 250 g.
|
Zubereitung: |
170 g Quinotto, 70 g Champignons, 50 ml Sahne oder Pflanzencreme und 1 EL (10 g) Butter oder Olivenöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 70 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter oder Olivenöl (für vegane Zubereitung) in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Champignons und Sahne oder Pflanzencreme zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: Verfeinern Sie das Quinotte noch mit weiteren Pilzsorten oder roter Paprika. Für noch mehr Schärfe geben Sie frische Chili dazu.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.