Quinoa, der Reis der Inkas, ist eine Spezialität aus den Anden. Die Mischung aus Quinoa, Gemüse & Gewürzen entführt Sie in die südamerikanische Küche. Quinotto 170g
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Zusatzangaben:
Füllhöhe technisch bedingt.
Nährwertangaben:
pro 100 g
kJ:
889
kcal:
212
Fett:
7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
Kohlenhydrate:
29,0 g
davon Zucker:
2,6 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Eiweiß:
5,5 g
Salz:
1,0 g
Hinweis zu den Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Champignons, Sahne und Butter. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hinweise:
Eine Portion entspricht 250 g.
Zubereitung:
170 g Quinotto, 70 g Champignons, 50 ml Sahne oder Pflanzencreme und 1 EL (10 g) Butter oder Olivenöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 70 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter oder Olivenöl (für vegane Zubereitung) in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Champignons und Sahne oder Pflanzencreme zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: Verfeinern Sie das Quinotte noch mit weiteren Pilzsorten oder roter Paprika. Für noch mehr Schärfe geben Sie frische Chili dazu.