Bio-Halbfertigmischung für Madras Curry mit Basmati Reis von Davert.
Madras Curry bringt den Geschmack Indiens in Ihre Küche. Der echte Basmati Reis vom Fuße des Himalaya verbreitet bei der Zubereitung seinen außergewöhnlichen Duft. Die extra langen Reiskörner machen das Madras Curry locker und körnig.
- Schnell und einfach
- Scharf-würzig
- Mit echtem basmati Reis
Schmeckt besonders gut bei Zugabe von 150 g roter Paprika und 1 EL Butter oder Kokosöl und kann nach Belieben mit frischem Obst und Gemüse verfeinert werden. Ergibt nach Zugabe von Paprika und Butter oder Kokosöl Portionen als Hauptgericht.
GTIN: 4019339641026
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,17 kg
|
Artikelgewicht: |
0,17 kg
|
Inhalt: |
0,17 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
|
Zutaten: |
Basmati Reis poliert* 82 %, Karotten*, Meersalz, Lauch*, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Curry* 0,3%, (Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, SENF*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, SELLERIE*, Zimt*, Cumin*, Chili*), Curkuma*, Pfeffer*, Chili*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Senf, Sellerie. Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
|
Zusatzangaben: |
Füllhöhe technisch bedingt.
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
531
|
kcal: |
125
|
Fett: |
1,4 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
25,0 g
|
davon Zucker: |
3,5 g
|
Ballaststoffe: |
1,4 g
|
Eiweiß: |
3,1 g
|
Salz: |
1,1 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Gericht bei Zubereitung mit Paprika und Butter. Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
|
Lagerhinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Eine Portion entspricht 300 g.
|
Zubereitung: |
170 g Madras Curry, 1 Rote Paprika (150 g) und ein EL (10 g) Butter oder Kokosöl ergeben 2 Portionen als Hauptgericht. 150 g Paprika putzen und in Streifen schneiden. 1 EL Butter oder Kokosöl (für vegane Zubereitung) in einer Pfanne erhitzen, den Beutelinhalt zugeben und kurz andünsten. 380 ml Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen und gelegentlich umrühren. Paprika zugeben und weitere 5 Minuten garen. Rezepttipp: Verfeinern Sie das Madras Curry mit noch weiteren frischen Gemüsesorten wie z.B. Blumenkohl, früchte wie Ananas oder mango verleihen dem Curry eine fruchtig exotische Note.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.