Die Klassische Linsen-Suppe gehört zu den beliebtesten deutschen Suppengerichten und ist ein besonderer Genuss für Groß und Klein. Die traditionelle Suppe mit aromatischen, braunen Tellerlinsen und würzigem Bohnenkraut wird durch die Zugabe von Kartoffeln zu einem köstlichen Gericht.
GTIN: 4019339642009
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Artikelgewicht: |
0,17 kg
|
Inhalt: |
0,17 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft. Diverse Länder
|
Zutaten: |
Braune Tellerlinsen* 73 %, Karotten*, Meersalz, Linsenmehl* 4%, Pastinaken*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Lauch*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Rauchsalz, Muskat*, Pfeffer*, Kümmel*, Bohnenkraut*, * aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
kJ: |
337
|
kcal: |
80
|
Fett: |
1,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g
|
Kohlenhydrate: |
10,9 g
|
davon Zucker: |
1,6 g
|
Ballaststoffe: |
3,3 g
|
Eiweiß: |
4,1 g
|
Salz: |
0,61 g
|
Hinweis zu den Nährwertangaben: |
Nährwerte beziehen sich auf zubereitetes Produkt
|
Lagerhinweise: |
Kühl und trocken lagern.
|
Hinweise: |
Die Klassische Linsen-Suppe gehört zu den beliebtesten deutschen Suppengerichten und ist ein besonderer Genuss für Groß und Klein. Die traditionelle Suppe mit aromatischen, braunen Tellerlinsen und würzigem Bohnenkraut wird durch die Zugabe von Kartoffeln zu einem köstlichen Gericht.
|
Zubereitung: |
170 g Klassische Linsen-Suppe und 300 g geputzte Kartoffeln ergeben 3 Teller. 1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Den Beutelinhalt und die Kartoffeln in einem Topf kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 3. 900 ml heißes Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 4. Bei geringer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Warm genießen.
|
Hersteller: |
Davert GmbH, Zur Davert 7, D-59387 Ascheberg
|
Es gibt noch keine Bewertungen.