Backen wie der Bäcker Gerstenmalz zum Backen gekeimtes geröstetes Getreide Backmalz für gutes Backaroma, schmackhafte Kruste, kräftigere Farbe, aromatischen Geschmack, längere Frische 5 - 13% des Mehles durch Gerstenmalz hell ersetzen, nur für helle Brotsorten
GTIN: 4260308180057
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-037
|
BIO Ursprung: |
Deutschland. Diverse Länder
|
Zutaten: |
100% Gerste
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gerste, Gluten. Nicht in Produktion: Cashewnuss, Gemuese, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Fett: |
2,1 g
|
Kohlenhydrate: |
63,3 g
|
Eiweiß: |
9,8 g
|
Salz: |
0 g
|
Broteinheiten: |
5 BE
|
Lagerhinweise: |
trocken
|
Hinweise: |
geerntete, gekeimt, geröstetet, gemahlen. gekeimtes geröstetes Getreide. Backmalz für gutes Backaroma, schmackhafte Kruste, kräftigere Farbe, aromatischen Geschmack, längere Frische. gekeimt
|
Anwendung: |
zum Backen5 - 13% angegebene Mehlmenge durch Gerstenmalz ersetzen
|
Hersteller: |
Corakorn GmbH, Maximilianstr. 7b, D-84359 Simbach am Inn
|
Es gibt noch keine Bewertungen.