Backen wie der Bäcker gekeimte getrochnete geröstete gemahlen Gerste Gerstenmalz gekeimte geröstete Gerste Brot bleibt länger frisch, gutes Backaroma, kräftigere Farbe, schmackhafte Kruste 4 - 8% des Mehles eines Rezeptes durch Gerstenmalz dunkel ersetzen, nur für dunkle Brotsorten
GTIN: 4260308180064
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Artikelgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,25 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-037
|
BIO Ursprung: |
Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
100% Gerste
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Gerste, Gluten. Nicht in Produktion: Gemuese, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Erdnuss, Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Fett: |
9,8 g
|
Kohlenhydrate: |
63,3 g
|
davon Zucker: |
63,3 g
|
Eiweiß: |
9,8 g
|
Salz: |
0 g
|
Broteinheiten: |
5,1 BE
|
Lagerhinweise: |
trocken lagern
|
Hinweise: |
ernten, keimen, trocknen, rösten, mahlen. gekeimte geröstete Gerste. Brot bleibt länger frisch, gutes Backaroma, kräftigere Farbe, schmackhafte Kruste. gekeimt
|
Anwendung: |
zum Backen 4 - 8% angegebenen Mehlmenge durch Gerstenmalz ersetzen
|
Hersteller: |
Corakorn GmbH, Maximilianstr. 7 b, 84359 Simbach, Deutschland
|
Es gibt noch keine Bewertungen.