Bohlsener Mühle Buchweizen aus Deutschland 500g - VPE
Buchweizen von der Bohlsener Mühle zum pur verarbeiten oder mahlen. In Bio-Qualität und glutenfrei!
Buchweizen ist - anders, als man vermuten könnte - keine Getreideart, sondern ist ein Knöterichgewächs. Damit enthält es kein Gluten, liefert aber viele Ballaststoffe, Mineralstoffe und B-Vitamine. Das Buchweizenmehl von der Bohlsener Mühle ist zudem ein prima Eiweißlieferant. Das Buchweizen kann entweder zu Mehl gemahlen oder aber beispielsweise zu Buchweizengrieß weiterverarbeitet werden. Auch im Müsli oder in Salaten schmecken die kleinen Buchweizenkörner.
Die Bohlsener Mühle verarbeitet ausschließlich regionale Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Der besondere Fokus auf Nachhaltigkeit bei der Produktion äußert sich vor allem durch die Förderung ökologischen Landbaus, die Nutzung von Wasserkraft und die Energieversorgung aus erneuerbaren Energien.
GTIN: 4005561902585
Alle Produkt-Eigenschaften einblenden
Produkteigenschaften wieder ausblenden
Produkt-Filter: |
|
Zutaten-Filter: |
|
Merkmal-Filter: |
|
Produktgruppe: |
Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn.
|
Eigenschaften: |
Buchweizen
|
Versandgewicht: |
3,04 kg
|
Artikelgewicht: |
3,00 kg
|
Inhalt: |
3,00 kg
|
BIO Siegel: |
DE-ÖKO-001
|
BIO Ursprung: |
Deutsche Landwirtschaft. Deutschland. Deutschland
|
Zutaten: |
Buchweizen*. * aus biologischem Anbau
|
Inhaltsstoffe: |
Enthält: Weizen. Spuren möglich: Cashewnuss, Dinkel, Fructose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Roggen, Weizen, Gluten, Nuss, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Lactose
|
Nährwertangaben: |
pro 100 g
|
Lagerhinweise: |
Kühl, trocken und verschlossen lagern. Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Verwendung: |
Aufbrühen - Zubereitung durch Einweichen, Aufkochen und Fermentierung oder durch Aufgießen und Fermentierung
|
Hersteller: |
Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG, Mühlenstraße 1, D-29581 Gerdau
|
Es gibt noch keine Bewertungen.