Biovegan Roggen Sauerteig flüssig - Bio - 150g

Aktuell vorrätiges MHD: 31.12.2021(mehr)

Menge im Umkarton: 10

Natursauerteig flüssig Bioland, Bio - Natursauerteig flüssig, Bioland

1,95 €
1,30 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Natursauerteig flüssig, Bioland Natursauerteig flüssig Bioland, Bio Nach traditioneller Art in Fässern gereift, mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der Biovegan Natursauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe, sofort backbereit. Ausreichend für 1 kg Mehl. Hefe dazu - sofort backbereit. Sehr ergiebig.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnüsseohne Nüsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Kühlungohne Gentechnikpalmölfrei
Versandgewicht: 0,20 Kg
Artikelgewicht: 0,15 Kg
Inhalt: 150,00 g
BIO Siegel: DE-ÖKO-006
BIO Ursprung: EU-Landwirtschaft
Zutaten: Wasser, Bioland ROGGEN-Vollkornschrot*, Sauerteigkulturen, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthält: Gluten.
Nährwertangaben: pro 100 g
kJ: 563
kcal: 122
Fett: 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: kleiner 0,7 g
Kohlenhydrate: 27,8 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 2,6 g
Natrium: kleiner 0,01 g
Lagerhinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Dosierung: für 1 kg Mehl
Zubereitung: Einfach Hefe hinzugeben, sofort backbereit. Für 1kg Mehl benötigen sie zwei Beutel Biovegan BIO-Hefe (18g). Grundzubereitung: Zutaten: 1 Beutel Biovegan Roggen Sauerteig flüssig, 500 g Weizenmehl oder -schrot, 500 g Roggenmehl oder -schrot, 2 Beutel Biovegan Bio-Hefe, 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser, 1 TL Zucker oder Zuckerersatz. Die Hälfte des Mehls, Hefe, Salz und Zucker gut vermischen. Danach 750 ml Wasser hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Biovegan Roggen Sauerteig flüssig hinzugeben. Alles gut vermischen und nach und nach das restliche Mehl hinzugeben. Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort stellen und warten, bis der Teig um ca. die Hälfte höher geworden ist. Teig nochmals kräftig durchkneten. In 1-2 gefettete Backformen geben und nochmals abgedeckt stehen lassen, bis der Teig wieder um ca. die Hälfte höher geworden ist. Teig dann in kalten Ofen schieben und eine Schale Wasser hinzustellen. 50-60 Minuten bei ca. 200°C abbacken. Das Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Große Auswahl

Abmeldung jederzeit möglich