Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt - Bio - 30g

Aktuell vorrtiges MHD: 30.04.2023(mehr)

Menge im Umkarton: 12

Dinkelsauerteig Extrakt, Bioland, BIO - Gesundheit die schmeckt!

1,27 €
4,22 € pro 100 g

inkl.5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfgbar

Lieferzeit: 1 - 5 Werktage



Gesundheit die schmeckt! Dinkelsauerteig Extrakt, Bioland, BIO Biovegan Dinkel-Sauerteig Extrakt zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma aus. Schon Hildegard von Bingen wusste Dinkel aufgrund seines hohen Eiwei-, Vitamin- und Mineralstoffgehalts fr Krper und Geist zu schtzen. Ausreichend fr 1 kg Mehl. Fr Brote mit der typischen Sure von Sauerteig und dem leicht nussigen Aroma von Dinkel. Dinkel-Sauerteig-Brot: Zutaten: 1 Beutel Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 g Roggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18 g), 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser.

Produkt-Filter: Lebensmittel
Allergen-Filter: ohne Erdnsseohne Nsseohne Sojaohne Hefeohne Sellerieohne Lupinen
Merkmal-Filter: Bioohne Khlungohne Gentechnikpalmlfrei
Versandgewicht: 0,04 Kg
Artikelgewicht: 0,03 Kg
Inhalt: 30,00 g
BIO Siegel: DE-KO-001
BIO Ursprung: EU Landwirtschaft
Zutaten: Bioland Dinkel-Mahlprodukte*,* aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhaltsstoffe: Enthlt: Dinkel, Gluten,
Nhrwertangaben: pro 100 g
kJ: 1492
kcal: 356
Fett: 2,7 g
davon gesttigte Fettsuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 62,9 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 10,5 g
Eiwei: 14,2 g
Salz:
Lagerhinweise: Khl und trocken lagern
Hinweise: Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasserdazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Danach nochmals durchkneten und in eine gefettete Backform geben. In den kalten Backofen stellen.Eine Schale Wasser dazustellen. Bei 180-200C ca. 80 Min. abbacken. Danach strzen und auf einem Gitterrost auskhlen lassen. Dinkel-Sauerteig-Brot:Zutaten: 1 Beutel Biovegan Dinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 g Roggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18 g), 2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser. Ergibt etwa 1,5kg Brot
Zubereitung: Grundzubereitung: Zutaten: 1 Beutel BioveganDinkel Sauerteig Extrakt, 700 g Dinkelmehl, 300 gRoggenmehl, 2 Beutel Biovegan BIO-Hefe (18g),2 TL Salz, 750 ml handwarmes Wasser.Alle trockenen Zutaten gut mischen. Das Wasserdazu geben und gut durchkneten. 2 Std. abgedecktan einen warmen Ort stellen. Danach nochmalsdurchkneten und in eine gefettete Backfo rm geben.In den kalten Backofen stellen. Eine Schale Wasserdazustellen. Bei 180-200C ca. 80 Min. abbacken.Danach strzen und auf einem Gitterrost auskhlenlassen.
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, D-56579 Bonefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Andechser Natur Schlagsahne 32% - Bio - 200g

Andechser Natur Schlagsahne 32% - Bio - 200g

1,28 € *
0,64 € pro 100 g
Marschland Senfgurken - Bio - 530ml

Marschland Senfgurken - Bio - 530ml

3,23 € *
6,09 € pro 1 l
Gekochte Rote Bete - Demeter - 500g

Gekochte Rote Bete - Demeter - 500g

2,74 € *
5,48 € pro 1 kg
Bauckhof Weizenmehl Type 550 - Bio - 1000g

Bauckhof Weizenmehl Type 550 - Bio - 1000g

2,44 € *
2,44 € pro 1 kg
info@ekomarkt.de
Schnelle Lieferung
Service
Groe Auswahl

Abmeldung jederzeit mglich